![]() |
![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выставляю на всеобщий суд свою курсовую по инфе. Реализует перемещение по трёхмерному лабиринту с видом от первого лица, которое (лицо) перемещается, правда, только в одной плоскости. Есть редактор левелов. Прога, конечно, сыровата... Её ещё доделывать и доделывать, ну там текстуры добавить, звук, спрайты и т.д. Проверял на многих компах, везде всё пучком.
PS В левелэдиторе выход можно ставить только на стену, это так, кстати. PPS Клавиатурный модуль не мой. Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
![]() ![]() |
Archon |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 618 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ты сам алгоритмы отрисовки и обработки координат делал или по обучалкам? Обработки координат как таковой нет, сложно объяснить..., читай ПМ там я всё расписал. Делал сам, но общёю идею взял из книжки. -------------------- Close the World...txeN eht nepO
|
Black-Sparkle |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Пол: Мужской Реальное имя: Геннадий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Странно сложность (расположение лабиринта очень странное), прошел всю игру менее чем за 3 минуты...
Есть такой баер припрохождения ЛИБИРИНТОВ , его я услышал в каком-то далеком фильме... И применял в MaxPain 1 и еще в этом лабиринте.... Выходит, что или Все лабиринты одинаковы или Просто Есть Формула Прохождения их... Думаю эту формулу многие знают... Или я ошибаюсь..... ![]() ![]() ЗЫ: Внекоторых случаях Формула не действует из-за неправельного расположения ИГРОКА..... или я (....йню) базарю... ![]() -------------------- Что вы думаете о том, о чем не приятно думать?
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 19:32 |