![]() |
![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос насчет связи.
Сразу скажу что я в этом деле ламер. ![]() Если кто знает, введите в курс дела, какие преимущества, плюсы и минусы у выделенки, диал-ап, и может еще что-то есть. Сколько это стОит. Да и вообще надо ли. У меня стоит модем скорость соединения 46.6 Кб/с. Уже надоело выслушивать типа : «Сколько можно занимать линию, ни кто дозвониться не может!» Жду конструктивных ответов. Сообщение отредактировано: Art87 - 6.02.2006 13:10 -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
![]() ![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp
Спасибо. Я и не знал. Еще вопрос. Сегодня увидел на рекламном щите: скоростной интернет Web Stream, с через обычную телефонную линию скорость 1,61 Mb/s? Это как? -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lapp Спасибо. Я и не знал. Еще вопрос. Сегодня увидел на рекламном щите: скоростной интернет Web Stream, с через обычную телефонную линию скорость 1,61 Mb/s? Это как? Так DSL и работает через обычную тлф линию! ![]() Stream - это Компания (не знаю, работают ли они где-то, кроме Мск), которая делает ДСЛ-доступ. Насколько я понимаю, дочка MTU (поправьте, если вру). Цены у них очень неплохие - от $20 в месяц. Сравни: в США минимальная цена $15, и появилась она год назад - до того было $25-30. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 16:38 |