Народ, всем салют. Совсем недавно я уже поднимал тему создания текстового квеста. И вот я почти созрел. Но поскака одному мне не справится и веселей работа вместе, то приглашаю вас к сотрудничеству.
{--------------------------------------------------------------------------} begin clrscr; { assign(fiile,'file.txt'); reset(fiile); while not eof(fiile) do begin readln(fiile, s);} textcolor(green);{ writeln(s); }
Не обращайте внимания на каракули в Паскале все должно отображатся нормально!
--------------------
...И заключили ТЕМНЫЕ И СВЕТЛЫЕ програмисты договор... ...и было в том договоре сказано.... ...что будет создан ночной дозор для контроля темных программистов... ...и будет создан дневной дозор для надзора за светлыми программистами... ..................ТАК НАЧИНАЛАСЬ ЖИЗНЬ ТУРБО ПАСКАЛЯ.............
Только я думаю не стоит перегружать сам код текстами. Запихнуть бы их файл/файлы... и считывать по мере необходимости... к тому же исправления будет проще делать.
--------------------
Если что-то не делает того, что вы запланировали ему делать - это еще не означает, что оно бесполезно. -------------------- Прежде, чем задать вопрос - Правила :: FAQ :: Поиск