![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сижу и смотрю на себя. Мои ноги... Все в синяках и шрамах, потому что меня вечно тянет куда-то залезть и потому что часто, задумавшись на тренировке, я поскальзываюсь, выполняя прыжок, и падаю... Мои руки... Пальцы с обломанными ногтями, все в заусенцах, руки в шрамах, в царапинах, потому что я позволяю коту кусать и царапать себя до крови и порой забываю надеть перчатки... Мои волосы... Наскоро заплетенная коса и отросшая челка, свисающая по бокам лица... Да, мое лицо... Бледное, бледное, с глубокими тенями под глазами, сухие губы, которых уже год не касался ни один молодой человек... Ну кем я стала?..
Сообщение отредактировано: UtaH - 17.02.2006 15:47 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 17:39 |