![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Массаракш, меня это просто достало!
Сижу в интернете, когда в очередной раз подвисает комп. В Опере открыто всего 5 страниц, из них только две грузятся. Никаких других приложний и окон нет. Система минут на 15 замирает, индикатор на системном диске почти непрерырвно мигает, как бешеный. На мышь почти не реагирует, чтобы просто переключиться между страницами, уходит около минуты. А самое главное, подобное продлжается ещё около десяти минут ПОСЛЕ окончания загрузки страниц. Я, конечно, понимаю, что у этих компов в интернет-классе проц слабый и памяти мало... Но в этот раз стало любопытно, и постмотрел Диспетчером производительность. Ничего себе: загрузка СРU всего в пределах 10-40%, в среднем 20%, а иногда и меньше 10%. ТАК ЧТО ЖЕ СИСТЕМА ДЕЛАЕТ ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ???!! Неужели NT - настолько кривая система? |
![]() ![]() |
AruNimotsi |
![]()
|
![]() мозгоклюй ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Пол: Мужской Реальное имя: Юра Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Атос, я вас очень хорошо понимаю у меня на рабочей машине была похожая проблема
я не утверждаю, что тоже самое но попробовать стоит(Сработало в двух случаях из двух). Проверьте пожалуйста процессы, и если обнаружиться что память выделенная им, (в то время когда глючит машина) идет волнами (сильно скачет, это будет понятно с первого взгляда) попробуй выгружать подозрительные, особое внимание прошу обратить на CDA11DBA если таковой имеется. В системе оно вроде как звонилка или чтото вроде того, мне очень помогло (убил начисто(выгрузил,убрал из msconfig,убил экзешник и все что к нему прилогалось)), комп разглючило). А если без прав админа он не выгружается то можно и к админу обратьться. -------------------- Иногда ответ ближе чем то место где мы его ищем..
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 18.07.2025 16:28 |