![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек способен на такие поступки, на которые другие не решаются...стесняются например...или просто считают, что так делать нельзя...как вы думаете это хорошо или плохо??я понимаю, что однозначный ответ дать нельзя..но хотелось бы просто узнать ваше мнение...
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Приятно смотреть в кино, как они там мгновенно ориентируются во всем и выходят в белом фраке, когда все кругом в г....е - и все-то они умеют, и кругом успели (непонятно только, когда).. И радоваться за создателей фильма, которые делают сборы на этой сказке.. к чему бы это..?!? Цитата наркотики ты тоже пробовала ? (ну травку какую-нибудь или еще что-то..) p.s. Гелла, а ты где-нибудь учишься ? чувствуется ты меня записал в какой то отстой... естественно я не пробовала наркотики и такого желания у меня, поверь, не возникает... ну и конечно же я учусь в государственном ВУЗе...а на кого не трудно догадаться..судя по тому чтоя на этом форуме..и у меня всё получится... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к чему бы это..?!? ![]() ![]() Короче, я хотел сказать, что за всем должен стоять труд, а он сам собой не делается. Вот, скажем, все идут в ПНИ (так мы звани пивняк напротив института), а один говорит: "мне надо заниматься" - и не идет. Он явно поступил не как все. Что это - бесбашенность? Вряд ли это так можно назвать ![]() Видимо, это слово все же связано с риском.. Побежал через дорогу при сильным движении - бесбашенный. Классно, у него, наверное, реакция хорошая, и ментов он не боится ![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 17:28 |