![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если человек способен на такие поступки, на которые другие не решаются...стесняются например...или просто считают, что так делать нельзя...как вы думаете это хорошо или плохо??я понимаю, что однозначный ответ дать нельзя..но хотелось бы просто узнать ваше мнение...
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата все свои поступки надо обдумывать. 7 раз отмерь, один отрежь я иногда сначала что то сделаю, а потом думать начинаю...а вообще мне кажется, что скучно постоянно всё обдумывать 7 раз.., а потом делать... Цитата а отчего у него такие мысли возникают ? я даже не знаю..само собой как то приходит... -------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я иногда сначала что то сделаю, а потом думать начинаю...а вообще мне кажется, что скучно постоянно всё обдумывать 7 раз.., а потом делать... я даже не знаю..само собой как то приходит... Гелла, тут явное несоответствие: нельзя говорить о серьезных вещах на слэнге - тебя просто не поймут. Слэнг хорош для легких разговоров. В нектором смысле, он более емкий - но!.. но требуется личное общение, чтобы вместе с ним передавать интонации, а может и жесты. С глазу на глаз можно обойтись вообще только производными слова "фиг" или "..." - некоторые так и делают, но только им-то как раз все обычно по фигу.. ![]() Давай определим четче. Я могу предложить два слова на замену: эксцентричность и безответственность. Но даже тут нельзя полностью сказать, что хорошо, что плохо. Второе, скорее всего плохо. Первое - обычно хорошо, но на любителя. Теперь дальше. Ты не обманывай себя - человек думает всегда. Иногда это очень короткое время, но оно есть. Продолжительность и глубина зависят от типа психики, а это есть качество врожденное. Поэтому, та самая "бесбашенность" - это скорее диагноз, чем выбранный стиль поведения. И если человек в состоянии думать и думает достаточно быстро, то он может позволить себе поведение, при котором со стороны кажется, что он максимально раскрепощен и т.п. - все равно в нужный момент он остановится (хотя, очень легко пропустить этот момент - то есть тучше остановиться за пару шагов до него). Но если человек ну просто не в состоянии быстро сообразить, что к чему, ему остается либо чтобы всегда за него думали другие, либо стараться избегать таких ситуаций. Ну, не все так безнадежно.. Можно стараться следить за собой и концентрироваться в нужный момент. Но это все при условии, что ты этого действительно хочешь. Приятно смотреть в кино, как они там мгновенно ориентируются во всем и выходят в белом фраке, когда все кругом в г....е - и все-то они умеют, и кругом успели (непонятно только, когда).. И радоваться за создателей фильма, которые делают сборы на этой сказке.. ![]() Сообщение отредактировано: lapp - 10.02.2006 4:48 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 4:10 |