![]() |
![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос насчет связи.
Сразу скажу что я в этом деле ламер. ![]() Если кто знает, введите в курс дела, какие преимущества, плюсы и минусы у выделенки, диал-ап, и может еще что-то есть. Сколько это стОит. Да и вообще надо ли. У меня стоит модем скорость соединения 46.6 Кб/с. Уже надоело выслушивать типа : «Сколько можно занимать линию, ни кто дозвониться не может!» Жду конструктивных ответов. Сообщение отредактировано: Art87 - 6.02.2006 13:10 -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
![]() ![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил выложить ссылки на цены провайдеров которые нашел...пока что читай это...будит найду еще... 1.Альтанет 2.КТС-NETWORK 3.Деловая сеть 4.РОЛ-выбери там Ангарск 5.Электросвязь 6.Компьютерный сети "Центр" Призрак А ты бы сам какой провайдер выбрал из перечисленных? -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 16:53 |