![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера вечером возвращаюсь домой на метро... (8 часов вечера).
Народу в вагоне много, но на банку селедки еще похоже. Стою близко к входу. Он появился из толпы на Павелецкой, вокзальной станции, где всегда много народа. И вошел в вагон. Он сразу привлек мое внимание. Очень высокий, широкоплечий мужчина, смуглый, с черными как угли волосами, темными глазами (какие точно не знаю я так и не видел их)... и сам он был одет во все черное. Ботинки, брюки, и длинное черное пальто. Он зашел и встал напротив двери. Как только поезд двинулся он стал оглядываться по вагону и смотреть на всех, как будто изучал всех.. Потом он достал из, как показалось бесконечно глубокого, кармана пальто небольшую бумажку, и показал ее одной девушке, стоявшей около двери. Она решила взять. Он делает медленно шаг в право. Медленно достает еще одну бумажку. И показывает ее мне. Просто показывает мне ЭТО, не предлагая взять. Но я взял. Кто он ? Зачем это делает ? Почему он так одет ? Каковы цели ? Почему он не дал это всем ? А почему так скрывается , словно боиться... ? На первой-же станции он выходит из поезда и растворяется в толпе на ней.. ЭТО была листовка с надписью "почему можно доверять Библии". Текст не привожу, потому что я вообще то атеист вроде как ... А почему, последние полтора года в московском метро появляются небольшие листики наклееные над дверьми, с цитатами из Библии ? Кто это делает ? Хоть бы подписались... Вопросы не имеющие ответов. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 17:17 |