![]() |
1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!
![]() |
Myasnik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем дали мне вот такую задачу, я как всегда в ауте из-за срока в 2 дня...
![]() ![]() ![]() Программа запрашивает имя файла и предоставляет пользователю меню из 3-х пунктов: a) упорядочить по возрастанию б) упорядочить по убыванию в) определить, сколько компонентов файла представляют собой цифры, сколько - не заглавные буквы латинского алфавита, сколько являются восклицательными знаками. |
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
countExclamation := 0;Где проблема? |
Myasnik |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну тебе не проблема, а мне уже от написанного плоха
![]() ![]() ![]() Спасибо Агромное!!! ![]() ![]() ![]() |
Myasnik |
![]() ![]()
|
Короч, нарот, помогите... запарился я тут с этой задачей... нужно чтоб оператор выводил и буквы и цифры и сортировал их, получилось только цифры... а как буквы и цифры?
Вот задача (тока работает пока меню 1 пункта, 2 такой же, поменять-то знак, 3 тут написан, ещё не списаль =)))
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 22:54 |