![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я привел ADSL в нормальный вид не так давно... провел к квартире и внутри новые телефонные провода, теперь ADSL наконец-то устойчива.
-------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
APAL |
![]()
|
![]() Смотрю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 055 Пол: Мужской Реальное имя: Пшеничный Алексей Анатольевич Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня только проблемы появились с почтой и ICQ.
ICQ провайдер банит, даже указано, что Аська работать не будет если не заказать выделенный IP, а это еще 5.9 у.е. дополнительно к абонентке. Почта видимо тоже забанина по тем же соображениям (купи АйПи и будет вам все), вернее даже не почта, а POP3 протокол. Видимо придется все таки заказать АйПишник... ![]() -------------------- |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну теоретически можно jabber использовать в качестве клиента и сервера и протокола сразу.
Там есть возможность сделать транспорт контактов из ICQ. Но учитывая, что провайдер - такое г.., думаю стоит просто сменить его. Наверняка это не единственный провайдер в городе, предоставляющий услуги ADSL. Кстати, у вас СТРИМ есть ? (это не реклама, у него тоже куча недостатков, но такого бреда как у этих "чудо-волшебных" коровок нет... ) -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 12:33 |