![]() |
![]() |
Shults99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема с установкой сетевой карты (сабж) под Win XP SP2. Под Win 98 все работает, а под новое детище Micrisoft не особо: карточка устанавливается, но не пингуется после присвоения ей стат. ip-адреса.
Дрова пробовал и по умолчанию и по чипу Davicom. Естесственно, на разных машинах. Можь есть прога, которая карточки тестирует? В Sandre только тест сети. Plz, help!! -------------------- |
![]() ![]() |
Гость |
![]()
|
Гость ![]() |
Дык, он у меня сам себя даже не видит через сетевуху..
Кабель я вообще вытащил. Главное такое случилось после того, как перетащил комп из одного отсека (кабинета) в другой.. Можь кабель не так выдернул..? |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык, он у меня сам себя даже не видит через сетевуху.. Кабель я вообще вытащил. Главное такое случилось после того, как перетащил комп из одного отсека (кабинета) в другой.. Можь кабель не так выдернул..? Клиннн... Шульц, что ж ты даешь заведомо ложную инфу?? Эти слова: "сеть отключена" - означают отсоединенный кабель (я понял это не сразу, потому что перевод совершенно идиотский, по английски это звучит "media disconnected" - и сразу все ясно). Ведь надо было хотя бы сказать тут об этом! Странно, ей Богу.. Лечить одну проблему, сделав другую?.. Типа: - Доктор, у меня палец болит! - Ну, показывайте руку.. - Да я руку отрезал. Так что ли? ![]() Я понимаю, что ты хочешь сказать: что пинг с самой машины должен проходить и без кабеля. Но только я не поручусь, что Винда не отключает весь адаптер, видя, что кабеля нету. Я тут решил смоделировать твою ситуацию - отключил кабель, потом снова воткнул. Раньше я делал это неоднократно, но сейчас у меня все покривело самым непредсказуемым образом. Машина вроде работает (ИЕ пашет на внешних сайтах), но никакие соединения снаружи не принимаются, даже пинг! Короче, не морочь голову себе и людям, подключи кабель (а лучше, попробуй разные) и приходи сюда опять с уже верной информацией.. ![]() Успехов! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 7:07 |