![]() |
![]() |
Shults99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проблема с установкой сетевой карты (сабж) под Win XP SP2. Под Win 98 все работает, а под новое детище Micrisoft не особо: карточка устанавливается, но не пингуется после присвоения ей стат. ip-адреса.
Дрова пробовал и по умолчанию и по чипу Davicom. Естесственно, на разных машинах. Можь есть прога, которая карточки тестирует? В Sandre только тест сети. Plz, help!! -------------------- |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты опять одно и то же повторяешь.
Карта видна системе, ее мак-адрес распознан. Но ip-адрес отсутствует в выдаче ipconfig! Это значит, что сеть действительно отключена где-то. Зайди в свойства сети (из панели управления) и там теперь посмотри. Все настройки tcp/ip, внимательно. Если можешь, пришли скриншоты всех окошек настроек сети. Давай, успехов! -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Shults99 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Панель управления -> Сетевые подключения -> Свойства Подключения по локальной сети 2
1.gif Свойства TCP/IP 2.gif и т.д. Вкладки DNS и WINS пустые, стоят параметры DNA: Дописывать основной DNS-суффикс и суффикс подключения WINS: Включить просмотр LMHOSTS, По умолчанию Что я ещё не отграбил? P.S. В Диспетчере устройств - "Устройство работает нормально." Сообщение отредактировано: Shults99 - 7.02.2006 13:36 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 7:16 |