![]() |
![]() |
Art87 |
![]()
|
![]() snoWolf ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Пол: Мужской Реальное имя: Артем Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос насчет связи.
Сразу скажу что я в этом деле ламер. ![]() Если кто знает, введите в курс дела, какие преимущества, плюсы и минусы у выделенки, диал-ап, и может еще что-то есть. Сколько это стОит. Да и вообще надо ли. У меня стоит модем скорость соединения 46.6 Кб/с. Уже надоело выслушивать типа : «Сколько можно занимать линию, ни кто дозвониться не может!» Жду конструктивных ответов. Сообщение отредактировано: Art87 - 6.02.2006 13:10 -------------------- Нас десять братьев на тропе, идем мы быстро, на легке ...
|
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
далее привожу стандартные цены для Москвы.
1. Выделенная линия. Если дом подключен, то ~20$ - анлим со скоростью 128кбит\с (подключение бесплатно). достоинства - постоянная надежная связь. Гибкие тарифы (предоплаченный трафик, анлим) высокая скорость недостатки - нужно проводить кабель в квартиру. (обычно это просто) 2. ADSL. Ставиться на телефонную линию. ~20$ - анлим со скоростью 128 кб\с (подключение 100$ (студентам ~50$ ) + 15$ модем+10$ фильтры) достоинства. используется уже существующая телефонная линия, при этом она свободна. высокая скорость гибкие тарифы. недостатки - телефонная линия должна быть довольно качественная, иначе частенько будут обрывы связи. При этом происходит такая нехорошая вещь - подвисание сессии, удаленный сервер думает, что ты еще на связи и 15 минут ты не можешь войти , она считает что это кто то другой подключается. 3. GPRS. Это если есть телефон мобильные и провод или BT... 0.25$/ 1MB скорость обычно 2 или 3 КБ\с достоинства. мобильность. Я использую эту связь когда не дома по схеме "мобильник <-> BT <-> ноутбук" ... недостатки очень дорого. медленная связь 4. DialUp. это "мамонт" в технологии связи. 33.3 Кб/с- 56.0Кб/с скорость стоимость за время. ~0.20$ в час преимущества. нет. недостатки - занятая линия, медленная скорость, дорогие тарифы, оплата только времени ... 5. спутниковая связь. ничего о ней толком не знаю, у друзей не видел, сам не держал, знаю только , что очень дорого. Поэтому не думай об этом. Рекомендую поставить выделенку, если подключение бесплатно, если у вас за подлючение берут деньги, то сравни с ценами на ADSL, и выбери дешевле, только и тарифы посмотри. Сам я использую ADLS. Мне нравиться абсолютно все. Выделенку не поставил, потому что было лень сверлить бетонную стену для того, что бы провод провести. а доверить это кому-то не хотелось (они просверлят.... ![]() -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 16:33 |