![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чеее??? ![]() Altair, почему так грозно? Это не оскорбление и даже не намек.. ![]() 2 Hrompik-cat: Хотел ответить, но окончательно и бесповоротно запутался в пунктах и подпунктах... ![]() Только одно вот: Код 1. У меня есть 1.1 своя теория, что 1.2 "русый" на самом деле 1.2.а означает 1.2.б рыжий. 2. Только со мной 2.1 никто не 2.1.а согласен! 3. В том числе и 3.1 Даль... 4. ... :( 5. Но я исхожу из 5.1 (а-щ) сходства по звучанию слов "русый" и "рыжий", а еще "рудый". 5.2 Есть подозрение, что раньше русские все были 5.2.а Р 5.2.б Ы 5.2.в Ж 5.2.г И 5.2.д М 5.2.е И 5.3 !! Вот такая, блин, диссертация.. ![]() PS Сам я шатен.. Сообщение отредактировано: lapp - 2.02.2006 6:22 -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 8:26 |