![]() |
![]() |
Dead.MorozZ |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Пол: Мужской Реальное имя: Георгий Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите решиь задачу. Вроде простая, но чего-то никак не выходит
![]() При выстреле из пушки, находящейся на гладкой поверхности, вылетает снаряд под углом А=30 к горизонту. За счет отдачи пушка откатывается назад со скоростью \/ = 4 м/с. Если импульс системы пушка + снаряд сразу после выстрела равен р=924 кг*м / с , то масса пушки равнв?? -------------------- Минус - это уже половина плюса, а плюс порой - целых два минуса...
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите решиь задачу. Вроде простая, но чего-то никак не выходит ![]() Дед, я с тобой не дружу: ты не любишь говорить "спасибо".. Если кому-то это нравится или все равно - может, он решит. А задачка действительно ерунда. И в следующий раз все же пиши что именно не выходит. Иначе очень похоже, что ты даже и не начинал.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 23:46 |