IPB
ЛогинПароль:

> You can't live with them and can't kill'em!i!
MaTpac
сообщение 20.01.2003 13:32
Сообщение #1

Гость

Да именно про них... Вы спросите, что про них мона ещё написать, ведь и так уже многое написано и сказано... А вот вы подумайте за чем гонится каждый из нас при знакомстве с ентими существами, сколько всего мы готовы отдать за ету комбинацию цифр... да,именно, ето номер домашнего телефона... Предлагаю сделать большую записную книжку, записанную по шаблону:
ИФО*****возраст*****телефон*****место проживания(обязательно город)*****кое что про неё
Вы спросите зачем такое нужно, ну например вот сидите вы пьянствуете у кого-нить дома и хотца или просто поговорить, или поматерить кого -нить... Одним словом залезаете сюда выбираете подходящий телефон и делаете шо хотите!..
Ну я думаю мне нуно начать:
Лена*****16*****1882873*****Москва, где то на ВДНХ*****Учится в 11 классе, любит пиво, всё что про неё помню... :о)
Если меня поддержите и сами напишете какие-нить телефоны, то ждите новых телефонов от меня... Ну например однокласниц моих, бывших девок и т.д.
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
MaTpac
сообщение 21.01.2003 10:55
Сообщение #2

Гость

Почему - то идея публике не понравилась, ну шоб подогреть ажиатаж нуно ещё один телефон кинуть... Получите...
Елизарова Ольга*****16*****2696749*****Москва*****немного *б*н*т** девка, но с ней пообщаться мона, на звонки от совсем незнакомых реагирует намано, на скока ето возможно!.. :о)))
Жду телефонов от вас... ваших бывших девок, которых вы ненавидите... или просто прикольных девчонок, которым вы боитесь позвонить...
P.S. Пусть ни один из вас не думает, что автор ентого сабжа страдает от недостатка девушек... просто их никогда не бывает много!..
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему