![]() |
![]() |
DiSkEtKa |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я никогда в жизни так не переживала как перед сдачей первой сессии...и на меня это повлияло...30 буду сдавать два экзамена в один день..один сдавать 1ый раз...другой пересдавать...неуд поставили..
Мож у старшекурсников есть какие нибудь советы для молодого поколения студентов.... |
![]() ![]() |
Catty |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Пол: Женский Реальное имя: Юлия Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а по-моему главное уметь импровизировать, если ты что-то учил и что-то знаешь ну всмысле не вызубрил, а понял, то выкрутиться можно как-нибуть, ну хотя бы на трояк!
Кстати на счет списывания: я сижу всегда на первой парте и списываю с книжки или конспекта!! ![]() историю мне вообще не страшно было сдавать, так как у нас она шла последняя,оесть после всех технических, и ее приблезительно ставили как три превых екзамена, независимо от того, впринципи, как ты отвечал! ![]() hardcase я тоже придерживаюсь того же правила!! ![]() -------------------- For every evil under the sun
There is a remedy or there is none If there is one - try to find it If there is none - never mind it! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 6:19 |