![]() |
![]() |
Myasnik |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Пол: Мужской Реальное имя: Maxim Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а где можна научиться писать проги на паскале с полного ноля для дибила так сказать? =) А то я в паскале нифига ничо не понимаю, учили, но блин не доходит... книжки, веб сайты - ничем толком не помогли... нужны типа курсов... вот посоветуйте на этот счёт что-нибудь.
![]() Спасибо. ![]() p.s. будущий программист, стыдно что не понимаю паскаль. а ведь нужно. уже создаётся впечатление, что собака уже укусила за ж#пу. =))) Сообщение отредактировано: Myasnik - 24.01.2006 9:45 |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как говорит мой учитель физики из физ-мат школы, "просто находясь в храме науки (институте), вы не станете обладать всеми его знаниями" ...
Нужно каких-то целей добиваться, ну так же нельзя, ничего не делая, и ничего не желая, чему то научиться. Могу тебе сказать однозначно - на курсах ты ничему не научишься, если сам не можешь. Вообще программирование - это та область в которой самообучение занимает большую часть. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще программирование - это та область в которой самообучение занимает большую часть. Согласен категорически! Но есть еще один момент. Хорошо бы в самом начале поиметь некий импульс, хотя бы чтобы показали как простейшую прогу сделать. Так что некоторый смысл в обучении есть. Myasnik, тебе совет: заходи сюда почаще. Попробуй повторять задачи, которые тут делаются - это в высшей степени полезно для начала. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 0:06 |