![]() |
![]() |
Гелла |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так хочется, чтоб мы с ним понимали друг друга...скажите, программировать на Паскале может каждый желающий или это определённый талант???
-------------------- И полусонным стрелкам лень
Ворочаться на циферблате И дольше века длится день.. И не кончается объятье... |
![]() ![]() |
Тём@ |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Пол: Мужской Реальное имя: Тимур Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В самом начале программирование вещь скучная (ИМХО). Составление простейших программ. Ух, как вспомню
![]() Цитата Сколько я наблюдаю за своими сокурсниками (большинством) им никогда не научиться составлять простейшие алгоритмы. Цитата мдя, иногда просто удивляет... НАСКОЛЬКО элементарные вещи ставят человека в тупИк.. И не говорите. Прямо убивает. Цитата Хотя говорят, что мастерство это 99% труда и 1% таланта... Ну не знаю. Были мы на олимпиаде и увидели, что обычные школьники били лицеистов с большой практикой одним талантом. И ещё вопросик (если таковой можно здесь задать), просто интересно куда я попал и не рано ли мне ещё здесь находиться ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.07.2025 3:00 |