![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, всем, всем!
А теперь по делу... Прошу подсказать как создать компонент являющимся прямым потомком Class (TComponent) и имеющий одно свойство Property Handle : HWND При этом свойство должно автоматически создаваться и удаляться. Цель: Сделать объект который может принимать и отправлять сообщения в программе не имеющей ни формы, ни даже консольного окна. (Без окон и дверей полна горница людей ![]() ![]() |
![]() ![]() |
#$# PaVeL #$# |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата Какое сообщение? Если виндовое с помощью SendMessage, то Handle : HWND должен быть того приложения, которому посылаешь сообщение. Если у меня окна нет как я его приму? Поэтому и прошу помочь сделать компонент. Форма ведь тоже компонент! А про потоки - это уже другая история. О ней попожже. |
hardcase |
![]() ![]()
|
![]() code warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 484 Пол: Мужской Реальное имя: Славен Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если у меня окна нет как я его приму? Поэтому и прошу помочь сделать компонент. Форма ведь тоже компонент! А про потоки - это уже другая история. О ней попожже. Вот тебе сэмпл, в котором создаётся окно, способное принимать сообщения. Без VCL. Там полно комментов, так-что разобраться - раз плюнуть. Сообщение отредактировано: hardcase - 18.01.2006 14:41 Прикрепленные файлы ![]() -------------------- ИзВ ин ИтЕ зА нЕ рОв НЫй П оч ЕРк
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 1:58 |