![]() |
![]() |
arhimag |
![]()
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, мне почамуто не понравилась демка 5 героев, давайте соберемся и напишем их же только покрасивее! и по умнее ИИ сделаем, только давайте сразк приступать к делу ! Кто меня поддержит??
Сообщение отредактировано: arhimag - 13.01.2006 23:56 -------------------- Чего хочет женщина – того хочет Бог
|
![]() ![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
API для 3DFX
![]() И вообще, ArchMag, а ты представляешь себе как эти вещи вообще делаются ? Под OpenGL писать - это хорошо, т.е. твоя игра изначально задумывается как 3-ех мерная. А художники/моделлеры у тебя есть ? (достаточно опытные, чтобы хотя бы лошадь в 3D нарисовать) ? Я бы все-таки рекомендовал тебе использовать DirectDraw и попробовать себя в духе 2-ых / 3-их героев. Если хотя бы альфу сделаешь (карта + перемещение героя), то можно и дальше о чем-то говорить. Сообщение отредактировано: AlienEmperor - 17.01.2006 12:40 -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.07.2025 17:20 |