![]() |
![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу побольше узнать о посетителях форума ! Например, я увлекаюсь программированием и "хакингом". Люблю слушать музыку и кататься на скейте !!
|
![]() ![]() |
Vit |
![]()
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Туризм: например за последние 2 года
- поездка во Флориду, на мыс Канаверал, Орландо, отдых на атлантическом побережье - поездка в Вирджинию через Аппалачи - Спуск на плотах по горной речке - Ходили на байдарках на Чёрной речке в Висконсине - Ездили на Индейский фестиваль в город Милуоки (штат Висконсин) - Ездили на Миссисипи - Ездили на Ниагарские водопады - Побывали в Торонто, Кливленде, Детройте, Денвере - Были на всех великих озёрах, объехали вокруг полностью озёра Мичиган и Эри. Некоторые фотографии можно посмотреть на www.nevzorov.net ******************************* Фотография, в том числе и компьютерная обработка ******************************* Съёмка на видео и последующая компьютерная обработка ******************************* Чтение фантастики, исторической литературы ******************************* Нейрология, нейрокибернетика, химия, биохимия, психология, философия, история, биофизика ******************************* Программирование - можно посмотреть мои продукты на моём официальном сайте - www.delphist.com ******************************* -------------------- With the best regards Vit
Все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно-вместо нас всегда возвращается кто-то другой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 15:05 |