![]() |
![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочу побольше узнать о посетителях форума ! Например, я увлекаюсь программированием и "хакингом". Люблю слушать музыку и кататься на скейте !!
|
![]() ![]() |
Ivs |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе-Хе.... Я смотрю тут у нас одни хэкеры собрались, даже аш страшно стало.....
еще если кто-то думает что прочитав пол книжки "Программирование для идиотов" стал хэкером тот глубоко заблуждается..... во-первых пытались ли вы искать первоистоки этого слова уверен что нет.......читал ли из вас кто-нибудь книгу "Hackers heroes of computer revolution" - уверен что нет, иначе вы не стали бы называть свое занятие хэкингом, прочитав эту книгу открывается совсем другой мир , меняются взгляды на этих людей, и не у кого бы из вас язык не повернулся бы назвать себя hacker., Цитата: "Я думаю, что хакеры являются самыми преданными, творческими и наименее уважаемыми компьютерными программистами, которые являются самыми интересной и эффективной частью интеллектуалов со времен подписания Конституции США… Ни одна другая группа людей, которых я знал, не сумела начать высвобождение технологии и не добилась в этом таких же успехов как они. Они делали это не только в пику интересам корпоративной Америки, их успех принуждал корпоративную Америку принимать их стиль. В реорганизации, посредством персональных компьютеров, Информационного Века вокруг личности, хакеры внесли достойный вклад в спасение американской экономики… Самая негромкая из всех молодежных субкультур 60-х годов была одновременно самой новаторской и мощной…" Стюарт Бранд Основатель Whole Earth Catalog кому нужен линк спрашивайте..... во-вторых вам самим то не смешно :'( надеюсь никого не оскорбил..... Всем удачи!!! -------------------- Если вы хотите чаще встречаться с понравившейся девушкой установите ей Windows'95
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 7:01 |