![]() |
![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Программер утром просыпается, переворачивается на другой бок, а рядом девушка лежит: - Опа... Обнаружено НОВОЕ УСТРОЙСТВО!
|
![]() ![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Хочешь завести друзей – заведи их подальше!
© Сусанин Нам Кремля заманчивые своды не заменят Статуи Свободы… Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки – на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов. Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других. Гибрид акулы с золотой рыбкой: исполняет три последних желания… К поэтам приходит муза, а к поэтессам – музык… Как найти своё место в жизни? Места знать надо! «А не пойти ли мне на работу?», – подумал я. И не пошёл. Если с первого раза у вас ничего не получилось – парашютный спорт не для вас… Из всех писков моды белые тапки – самый последний. В любом из нас спит гений. И с каждым днём всё крепче… Скажи мне, кто твой друг, и я скажу ему, кто ты! Я знаю, откуда идет легенда о богатстве евреев – они за все расплачиваются. Я ж вам говорю: «Приходите завтра!», а вы всё время приходите сегодня! Не пью. Тел. 54-33-21. «Экзамен пpошел блестяще. Пpофессуpа в востоpге. Пpосят повтоpить осенью.» Умная мысль может прийти и к дураку. Но с её стороны это будет глупостью. Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. Вы такой умный… Вам череп не жмет? Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Не стой, где попало – попадёт ещё раз. Здесь дают заpплату? Моя фамилия 'ИТОГО:' Тише едешь – хрен приедешь! После 10-го тоста он наконец почувствовал себя в своей тарелке. Человек гордится своими предками, обезьяна – своими потомками. Почему слуги народа всегда живут лучше своего хозяина? Если бы русские любили работать, они бы не назвали включатель выключателем. Четыре этапа человеческой жизни: ещё нет, уже да, ещё да, уже нет. Мужчина может поклясться в чём угодно, положа руку на сердце женщины. Если бы архитекторы строили здания так, как пишут программы программисты, то первый же залетевший дятел разрушил бы цивилизацию. …Не говорите программисту: «Заходи, гостем будешь!», порадуйте его возможностью зайти администратором или, в крайнем случае – пользователем… God is Real, unless declared as Integer Если глюк оказался вдруг, и не друг и не враг, а баг… Я пришел к тебе с дискетой, рассказать что сеть упала… В свои 20 лет он знал 9 операционных систем и ни одной женщины. …Я угадаю эту пpогpамму с 7 байт! Linux is like a wigwam: no windows, no gates, apache inside. Дaвным-дaвно, когдa компьютеpы были большими, а программы – маленькими… Кликуха – это не то, что вы подумали, а компьютерная мышь! Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог… Пришлось работать. – Что такое пошаговая стратегия? – Это «Need for Speed III» на 486-ом компьютере. Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник" There are only 10 types of people in the world – those who understand binary, and those who do not. Спит крепко, как продавец будильников. Он снимал угол в любовном треугольнике. – Что бы ты хотел услышать о себе на своих похоронах? – «Смотрите! Он шевелится!!!» – Если у вас запахло под мышкой - помойте коврик... Мнение китайцев о Москве: "Хороший городок. И тихо и людей немного" «НИКАКИХ КРЫЛЬЕВ НЕТ. ПРОСТО УМИРАЕШЬ И ВСЕ» Гусеница Жизнь не удалась, но попытку засчитали. Незнание Камасутры не освобождает от секса... Тот, кто смеется последним, возможно, не понял шутки Голубая мечта - найти друга Патологическое пристрастие к томатному соку – это признак латентного вампира. В каждом возpасте свои пpелести, а в молодости еще и чужие. Христианство – иудаизм для чайников. Трое в лодке, не стесняясь собаки. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 12.07.2025 18:53 |