![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Nikolay |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Nikolay Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такая проблема ВР 7.0 стоит на двух компах и при обработки одной программы у каждого компа другой результат
![]() |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Программа большая "научная" , может ли влиять версия компьютера? Програмное обеспечение у обоих одинаково. Может, дело в том, что программа научная только в кавычках? ![]() ![]() А если серьезно, то может влиять многое, но скажи, как ты ее запускаешь. 1. Если ты запускаешь из IDE, то влияют опции компиляции, установленные в IDE. 2. Если запускается просто exe-шник, то результат все же может отличаться, например, для intel и amd, хотя совсем немного. Но если алгоритм включает в себя неустойчивости, то обычная вычислительная ошибка в последнем знаке может раскачиваться до не только ощутимых размеров,но и приводить к переполнению. Многие нелинейные процессы при неаккуратной дискретизации могут приводить к неустойчивостям. 3. Влияет также взаимное расположение компов и их расположение в Зодиаке, а также чем ты их кормил сегодня утром.. (обратно шутка ![]() Ты бы хоть сказал, сколь велика разница и что за задачу ты решаешь. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
Nikolay |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Пол: Мужской Реальное имя: Nikolay Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Если ты запускаешь из IDE, то влияют опции компиляции, установленные в IDE. 2. Если запускается просто exe-шник, то результат все же может отличаться, например, для intel и amd, хотя совсем немного. Но если алгоритм включает в себя неустойчивости, то обычная вычислительная ошибка в последнем знаке может раскачиваться до не только ощутимых размеров,но и приводить к переполнению. Многие нелинейные процессы при неаккуратной дискретизации могут приводить к неустойчивостям. Ты бы хоть сказал, сколь велика разница и что за задачу ты решаешь. что IDE ? если это паскаль то все одинаково. а через ехе-шник всеравно ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.06.2025 1:31 |