![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обдумываю идею о создании дневника программистов: каждый будет записывать какие-либо действия или случаи, произошедшие с ним за день. Думаю будет очень познавательно и интересно!
Высказываемся и не пинаем автора ;) ![]() |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(UtaH (sms)) Это изгибающийся многогранник. Я могу выложить фотки и чертежи на форум. сразу и поисковик все нашел изгибаемые многогранные поверхности Цитата МНОГОГРАННАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ШТЕФФЕНА Цитата 1) Многогранная поверхность Штеффена имеет наименьшее число вершин среди всех замкнутых изгибаемых многогранных поверхностей без самопересечений. Другими словами, пример Штеффена нельзя улучшить: если замкнутая многогранная поверхность без самопересечений имеет менее девяти вершин, то она не является изгибаемой. В связи с этим любопытно отметить, что хотя в [2] и других работах есть ссылки на препринт К. Штеффена, якобы содержащий описание конструкции его многогранной поверхности, на самом деле этот препринт никогда не был опубликован. Сам Штеффен объясняет это тем, что он очень хотел доказать неулучшаемость своего примера, но не смог и поэтому не опубликовал ничего на эту тему. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 21.09.2025 19:34 |