![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
K_MANIAC |
![]() ![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Алихан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть карта (растровая) - разнородная местность - которая состоит из сегментов - каждый сегмент своего цвета - но цвет не одинаков в сегменте - при приближении видно - пиксел влево - цвет чуть изменяется... пиксел вправо - снова чуть изменяется - но не приближая (издалека) - видно что сегмент ориентировочно одного цвета... - какой-то сегмент красный...какой-то фиолетовый и т.д.
Так вот, необходимо сделать так, чтобы "щёлкнув" мышью в любом месте карты - выделился один из сегментов карты - тот, в который мы попали... Промучился почти 3 дня... не получилось ![]() Прошу помочь мне с данной проблемой... Заранее ОГРОМНОЕ спасибо!... |
![]() ![]() |
K_MANIAC |
![]()
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Пол: Мужской Реальное имя: Алихан Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению не знаю значения данной аббревиатуры - "ГИС" - но хотел бы услышать её расширфровку от вас
![]() Кстати - почти так я сейчас и делаю - то есть - "полностью закрасить регионы. А потом уже с закрашенными регионами работать в программе." - только я делаю это на background'е - то есть пользователю не будет видно этой крашеной карты, а её массив пикселей будет в точности по порядку совпадать с массивом пикселей оригинальной карты - -вот учитывая цвета на бэкграундной карте я и хочу сопоставить сегменты к этой карте - попиксельно - что в принципе тоже пока не решённая задача - но представляется мне гораздо менее трудной... - но - этот вариант на случай если всё-таки у меня не выйдет с основной задачей - ведь желательно создать обработчик - такой, чтобы "тыркнув" мышью в любом месте карты - сегмент выделился - даже если мы эту карту заменим - на другую... О как! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 3:41 |