![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странная штука - у меня количество сообщений застопорилось на 66. Мне это число не нравится, потому и заметил.
Цитата Всего Ваших сообщений: 66 (0.13% всех сообщений) И еще: на первой странице всегда говорится, что за последние два часа было типа 80 или 100 сообщений.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Shura |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, совсем не так! Я ночью сидел недавно, захожу в новые сообщение - а там за несколько часов сообщений 10 всего - а на главной странице написано что прямо уж 100 с лишним! Я тоже заметил это, все как-то забывал сказать! Олег, вот проверь ночью сам!
![]() -------------------- Старайтесь восполнять пробелы в области незнания! ;-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 12:02 |