![]() |
![]() |
EXE |
![]() ![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Пол: Мужской Реальное имя: Диман Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Тут рыскал в нете и наткнулся на сайт http://www.fairmount.narod.ru/
там предлагается прога для снижения расходования трафика. качнул, оплатил (3,50$ всего) и установил. в реале помогает. но не на 50% как там написано, но 1/3 часть у меня съэкономлена. проверял. круто, народ! попробуйте. в реале уменьшает расход! ![]() -------------------- Время есть сущность всех вещей.
|
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужики, вы че напали на человека? Надо же разобраться..
Во-первых, компрессия тут абсолютно ни при чем, я полагаю. Программы такого рода известны давно и принцип их никто не скрывает (кроме тех, впрочем, кто распространяет эту). Дело в настройке окна. Хотя сам принцип придуман именно для того, чтобы сделать передачу гибкой, реализации алгоритмов подстройки размера пакета в, скажем, винде, весьма слабые. Если разумно управлять размером пакета, то можно добиться большой экономии на трафике. Дело в том, что шапка каждого пакета волочит за собой довольно приличный объем. Если пакеты маленькие, их много, то суммарный объем сильно возрастает. Эта прога может анализировать информацию (а попросту, смотреть на объем файла, чего ip-стек, конечно, делать не будет) и подстраивать размер пакета. Ну, на каких-то особых случаях можно добиться и 50%, думаю.. если специально подобрать ![]() ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 5:43 |