![]() |
![]() |
kuzya |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Пол: Мужской Реальное имя: kolya Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реил я тут делфю 7 установить(раздобыл наконец), а не нут то было.
Места на диске С осталось совсем ничего-900мб. В свойствах выделенных папок размер их 6.5гб, вместимость диска 10 гб, куда делись остальные 2,5 гига? У меня на нём xp установлена, но не может жы она стока загробастать на свои нужды?? -------------------- Привет Иркутянам - сибирякам!!!!!!!
|
![]() ![]() |
Jaxx |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Пол: Мужской Реальное имя: Павел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот если посмотреть свойства какой-нить папки (желательно побольше какую-нибудь, лучше будет заметно). Там есть такая штука: "Размер" и "На диске". Разницу видите? Например, у меня на рабочем компе папка Windows имеет размер 2.04 Гб, а на диске она занимает 2.2 Гб. Если диск большой, и файлов много, то потеря места может быть очень и очень значительная. Это происходит из-за фрагментации файлов, особенно под FAT.
-------------------- - Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 27.07.2025 7:56 |