![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно известно, что в музыке математики и программисты в большинстве отдают предпочтение року. А интересно, как обстоят дела с живописью? Как вы к ней относитесь (как к виду искусства) и какую предпочитаете? Сильно ли увлекаетесь живописью и рисуете ли сами?
Сообщение отредактировано: Atos - 21.12.2005 9:36 |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня как то к живописи не тянет. Гораздо притягательнее для меня кино и фотография. (пейзаж, природа).
А насчет изобразительного искусства - совершенно неприемлим для меня абстракционизм. Мое мнение - подобное искусство -форма психического расстройства. Вообще, говоря о творчестве мы находимся на грани нормальности и ненормальности. Нам как то на одном семинаре по культурологии преподаватель привел хороший пример "Представьте, что я прихожу к вам, и говорю, что я - Наполеон, и начинаю представлять себя им.. что вы скажете ? Идиот или сумасшедший! А если я закроюсь в своей комнате и напишу книгу, в которой представляю себя на месте Наполеона, это может оказаться очень интересной книгой - вот вам пример грани между нормальностью и ненормальностью" -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:28 |