![]() |
![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно известно, что в музыке математики и программисты в большинстве отдают предпочтение року. А интересно, как обстоят дела с живописью? Как вы к ней относитесь (как к виду искусства) и какую предпочитаете? Сильно ли увлекаетесь живописью и рисуете ли сами?
Сообщение отредактировано: Atos - 21.12.2005 9:36 |
![]() ![]() |
setare |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живопись-это красота. Без живописи и изображения многих событий на бумаге мы не могли бы понять и узнать многие происшетсвия до нашей жизни, а также быт и жизнь простых и аристократических людей прошлих веков. Живопись передает чувства и ощущения человека гораздо лучше, чем всякие слова. Живопись-это музыка, которая полностью окружает тебя и переносит в свой придуманный мир.
К живописи я отношусь с очень большим уважением. Сама немножко рисую. Больше перерисовываю картины известных и не очень художников. Мне больше нравится графика, но я люблю смотреть и на пейзажи. Сообщение отредактировано: setare - 26.12.2005 17:47 -------------------- Ты спрашиваешь, как я переношу длинные бессонные ночи?Как свеча: как только настает утро, я гасну, тем самым, имея возможность заново загореться.
Нима |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 24.07.2025 2:35 |