![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что происходит ? Вы что то удаляете как то или у нас глобальные проьлеммы с БД ?
например эта тема: http://forum.pascalnet.ru/index.php?showtopic=7969 почему: 1. удалена 2. скрыта ? Самое смешное. для нее нет логов модераторов! Далее. http://forum.pascalnet.ru/index.php?s=&sh...indpost&p=55529 кто скрыл мой пост ? я вообще когда увидел офигел! Скрывать посты администратора без его ведома это уже слишком! (я понимаю когда экстримальные ситуации - типа адми был пьян в доску и его сообщения надо было прикрыть но я не пью!) Я знаю что это могли сделать или GoodWind или модер свободного - Анна... требую объяснений!. далее скрытые темы Анны в задачах, в то время когда Вольво отсутствовал на форуме.. причем Клем мне так и не дал толкового объяснения кто это сделал.. или Клем или Гудвинд.. итак, я хочу знать слудующее: это просто совпадение разных действий или у нас база сума сошла и сама всеп делает или кто -то ?? протсо я сеголня целый день наблюдаю скрытие постов, моих, Анны и Вольво... ![]() я в ауте Да еще есть просьба наверно сегодня многие видели сообщения об ошибках БД... просьба сохранять их все в блокнотик и высылать мне в ПМ... это я потом отправлю нашему замечательному саппорту! -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ясно... с базой проблеммы
я сегодня целый день мучаюсь с удалением, востановлением, редактированием и отправкой... все время ошибки.... + тормозит она... -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 11.07.2025 14:40 |