![]() |
![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
setare, мне как-то неловко даже, но для меня было откровением, что на твоем аватаре маленькая девочка с кошкой на фоне рассвета. Я-то думал, что там девушка-воин (причем восточная), целящаяся в меня из какого-то оружия! На фоне грозового неба..
И как же я жестоко ошибался!! А может, я видел то, что хотел увидеть подсознательно? ![]() А что видят другие? Неужто я один такой слепенький?.. -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
Lapp |
![]()
|
![]() Уникум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 823 Пол: Мужской Реальное имя: Лопáрь (Андрей) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешение менять туда обратно - волокитно
![]() Я взял картинку в редактор и сделал зум 200%, и все действительно встало на свои места. Ну, может кроме восхода ![]() Да, большое разрешение - не всегда хорошо. Но иначе, увы, невозможно работать. Одновременно 30-40 окон (стараюсь за 40 не перешагивать), и многие из них нужно держать видимыми... ![]() -------------------- я - ветер, я северный холодный ветер
я час расставанья, я год возвращенья домой |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.06.2025 21:59 |