![]() |
![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью (кому интересно - читайте прикрепленный файл), краткое содержание: автор пишет, что в каждой из виндов заложен механизм "искусственного торможения" процессора - для того, чтобы был смысл без конца делать апгрейды. На правду очень похоже
![]() P.S. прилагаю оригинал в формате DOC Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Может, дело в том, что у меня Windows лицензионный, а не попатченный народными умельцами? Может быть... Я смог нормально поставить XP только с тpетьей или четвёртой болванки, попадавших ко мне разными путями... ну, не считая той, которую я сразу облил нечаянно... ![]() Win98 - тоже ничего себе... Было дело - он запорол мне загрузочный сектор во время проверки диска на наличие ошибок(!!!), запущеной от нечего делать братом... Уж не знаю,оттого что пиратский или... Дней десять сидел под ДОС'ом... Причём все важные файлы нахoдились в директориях под кириллицей ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 23:37 |