![]() |
![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью (кому интересно - читайте прикрепленный файл), краткое содержание: автор пишет, что в каждой из виндов заложен механизм "искусственного торможения" процессора - для того, чтобы был смысл без конца делать апгрейды. На правду очень похоже
![]() P.S. прилагаю оригинал в формате DOC Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
volvo |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата привели бы Вы, сударь, пример своей оптимизации системы А мне, извините, оптимизировать особо не надо... У меня как-то и так все прекрасно работает. И Swap я фиксированный не ставлю (ну не нужен он мне вообще, при 2Гб оперативки), и ВСЕ программы, которые у меня работали в Win98, почему-то нормально работают в XP ![]() Может, дело в том, что у меня Windows лицензионный, а не попатченный народными умельцами? И не SP2, а SP1... Не нужен мне их последний мега-SP, я все необходимые update-ы сам ставлю (это, кстати, тоже из области правильной настройки системы, не захламлять ее чем ни попадя...) Цитата И занимает весь этот "праздник" в 2 раза больше места и стоИт без глюков аж целых 2 недели! То что у меня XP стоит "без глюков" больше 3-х лет, причем перезагружаюсь я раз в две недели, конечно будет поставлено под сомнение... ![]() Может, мы вообще о разных продуктах говорим? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 19:18 |