![]() |
![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью (кому интересно - читайте прикрепленный файл), краткое содержание: автор пишет, что в каждой из виндов заложен механизм "искусственного торможения" процессора - для того, чтобы был смысл без конца делать апгрейды. На правду очень похоже
![]() P.S. прилагаю оригинал в формате DOC Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
Atos |
![]()
|
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 602 Пол: Мужской Реальное имя: Михаил Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А попробуй написать программу (любую, скажем обработку электронных таблиц с простым граф. интерфейсом), а потом добавь в нее ХОРОШИЙ интерфейс (не забывая при этом и о совместимости со старой программой, все сохраненные документы, извините, должны открываться и в новой версии) и одну-две совершенно новые опции (скажем, добавь еще и работу с HTML файлами). Как ты думаешь, размер твоей программы изменится? И в какую, интересно, сторону? Размер, естественно, изменится. А производительность, если не кривыми руками делать, если и уменьшится, то не в разы. Вообще, я бы не стал ставить в один ряд ОС и прикладной софт... Хотя и софт бывает разный... от мелкомягкого IЕ меня просто тошнить начинает. И несмотря на то, что это. можно сказать, их бренд, и энное количество лет и версий, так и не могут хотя бы убыстрить... Я просто не понимаю, например, что может делать эта ... ,когда долго и задумчиво загружает с локального диска несколькикилобайтный html-документ... А ведь судя по рекламе (например, вылезает даже при установке XP) расписываются множество каких-то новых фич, о которые большинству юзеров на фиг нужно. И!! опять же теперь ослик не поддерживает 95 винду... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 18:49 |