![]() |
![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал статью (кому интересно - читайте прикрепленный файл), краткое содержание: автор пишет, что в каждой из виндов заложен механизм "искусственного торможения" процессора - для того, чтобы был смысл без конца делать апгрейды. На правду очень похоже
![]() P.S. прилагаю оригинал в формате DOC Прикрепленные файлы ![]() -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
AlienEmperor |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2Volvo: Берется, конечно берется... Берем вин линолеум: фич по сравнению с 98 просто завались - выше крыши! А какие удобные, блин! И занимает весь этот "праздник" в 2 раза больше места и стоИт без глюков аж целых 2 недели! С ума можно сойти, как это мне *рядовому пользователю* нужно...
Ладно, я могу еще понять, когда человек программит - нужны ф-ции (сразу аналогия с VCL в Delphi) (и то, смотря что программит - VCL не так уж и хорошо IMHO), а так - вот машина для ворда - на фига мне на нее лепить гиг винды ? Поддержки 98 уже нет, зато под XP комп уже нужен нехилый для этих задач. И что имеем - переплата идет за некие "фичи", кому в данном вопросе нужные - понятно - Мелкософту. Не знаю, как насчет баз данных, а вот пол-гига дров под устройства, которых у меня и не будет никогда, висят. При этом даже если я что-то и прикуплю, то наверняка в комплекте свои дрова будут, так что вопрос необходимости опять не решается... P.S. ирония это ,конечно, хорошо, только прежде чем иронизировать по поводу "великого оптимизатора" привели бы Вы, сударь, пример своей оптимизации системы, а то как-то некрасиво получается... P.P.S. То-то заметна поддержка WinXP той же 95-98 винды... -------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 19:16 |