![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Alex7 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем решил создать темку, для решения, обсуждения всякких таких мелких ньюансов и деталей для создания различных прог.
|
![]() ![]() |
Alex7 |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ответы на все эти вопросы можно найти в поиске по форуму... Да как и всегда, только когда они нужны уже, то никогда их не найдешь - закон подлости. Вот после нескольких неудачных попыток я и решил так спросить! ![]() Цитата работай с MemL[$0040:$006c] и будет тебе счастье... "два целочисельных типа, разделеные двоеточием определяют сегмент и смещение памяти" Это у меня в Хелпе так написано. Что бы это значило, и как именно подсчитать(в каких единицах), точное время, и что означает MemL[$0040:$006c] ?Цитата Или 32-бита (там все нормально работает...) Если ты про процесор, то у меня стоит 32. А в университете не знаю, но древнее - эт точно, вобщем факт - разница ощутима.Цитата Переходи под 32-бита и используй TThread, или (если хочется поизвращаться для DOS) - обрабатывай прерывание таймера... А можно об этом подробней рассказать, или послать туда, где мугу на доступном уровне это прочитать? а именно, что значит "TThread" и "обрабатывай прерывание таймера" ? Цитата Скрытие курсора работает, но так ка я только что стыкнулся впервые с процедурами, то сложновато понять ее работу( ![]() Цитата А вирусы здесь не пишут... А кроме всего прочего, есть еще и CreateProcess... Ты ж ведь тоже не вирусы пишешь(я так думаю ![]() Цитата Зависит от OC и того, какие, извините у тебя привилегии... Я так понял, что вполне хватит сделать и того(SetFAttr(f,0);), что описано здесьЦитата Не надо изобретать велосипед... Понял! Просто мне нужно было убедится, что это так, а то не хочется кому-то говорить неточную информацию. Цитата Const Delimiters = [#32, ',', '.', '!', '?'] Цитата P.S. Внимательно прочти мою подпись и почаще пользуйся ссылками, которые в ней есть ... Как уже написал выше - стараюсь, но иногда таки приходится делать и так |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 20.07.2025 3:13 |