IPB
ЛогинПароль:

> Прочтите прежде чем задавать вопрос!

1. Заголовок темы должен быть информативным. В противном случае тема удаляется ...
2. Все тексты программ должны помещаться в теги [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ", если там не нашли ответа, воспользуйтесь ПОИСКОМ, возможно такую задачу уже решали!
4. Не предлагайте свои решения на других языках, кроме Паскаля (исключение - только с согласия модератора).
5. НЕ используйте форум для личного общения, все что не относится к обсуждению темы - на PM!
6. Одна тема - один вопрос (задача)
7. Проверяйте программы перед тем, как разместить их на форуме!!!
8. Спрашивайте и отвечайте четко и по существу!!!

> Типизированые файлы, особенности записи
Alex7
сообщение 28.11.2005 13:24
Сообщение #1

Пионер
**

Дело вот вобщем в чем- написал програму, которая в конечном итоге должна записать "записи" в типизированый файл при том соблюдая внешнее оформление текста(табуляцию-типо под таблицу).
Возникла следующая проблема: после записи в файл и при дальнейшем его просмотре(что сказано в условии задачи) появляются лишние знаки табуляции(#9) а цифры не отображаются, такое ошюшение, что записаны в другой кодировке.
Вобщем прикрепляю прогу и побочный файл(для чтения).
Хелп!
mega_chok.gif

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Proga.rar ( 971 байт ) Кол-во скачиваний: 183
 Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Ответить  Открыть новую тему 
Ответов
Alex7
сообщение 28.11.2005 20:10
Сообщение #2

Пионер
**

Цитата
Извини, но если уж ты задаешь вопросы - задавай их как положено !!!
Ну ладно, учту)
Цитата
Возможно лм вообще присутствие одного и того же номера школы более одного раза в файле.
А почему нет?
Разве одна школа не может получить путевки в разные лагеря (например Zonz и Veselka lol.gif ) ? cool.gif
Ладно, прийдется перевести полностью задание, ой, в падло то как wink.gif ...но мне ж надо! rolleyes.gif
Цитата
1.Создать в текстовом редакторе файл,данные которого должны соответствовать таблице(оформление необязательное) {т.е. как и у меня}. Файл должен иметь разширение *.inf
2. В програме организовать создание нового типизированного файла с разширением *.dat , который должен состоять из записей, каждый из которых должен соответствовать определ. полю таблици. Одновременно розпечатать данные на экран. бла,бла,бла,,, подсказки...4) Когда типизированный файл создано, закрыть текстовой и дальше продолжать работать с предыд. Запрограмировать действия, которые необходимо выполнить, чтобы реализовать задачу, обработки введенной инфы. 5) просмотреть с помощью встроенного вьювера, или одного из текстовых редакторов структуру типизированного файла. Записать размеры обоих файлов, Сделать выводы.
Индивидуальное задание:
"Разпределение путевок в оздоровительно- спортивные (конц lol.gif )лагеря по школам города!
<таблица>
Напечатать сумарное кол-во путевок, которое получила каждаю щкола.

Фуф, неужели енд? wacko.gif good.gif
Я буду горько смеятся, если теперь, после прочтения задачи, мне ктото предложит более умный и простой алгоритм решения задачи! nea.gif cool.gif

М
Ты нам одолжение чтоли делаешь ? mad.gif
klem4

Оффлайн  Профиль  PM 
 К началу страницы 
+ Ответить 

Сообщений в этой теме

Ответить  Открыть новую тему