![]() |
![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подруга написала...
Вечер. Звезды тают в голубой луне. Небо, слезы, кашель, губы все в вине. Грусть, печаль и горечь, о тебе одном. Страх, и месть и сила, Все пройдет потом Сердце, боль и бритва Все в моей руке Кровь, удав и крики Слышу вдалеке Может кто-то прожил и с моей судьбой Но теперь уж поздно Все... окончен бой... --------------------- Так хочется тебя обнять Или простов далеке увидеть Очень сложно мне тебя поянть Делать вид и будто ненавидеть Проще вычеркнуть тебя в моей судьбе Делать вид что ты совсем не важен Но забыть тебя и о тебе Очень сложно мне и как то страшно... © Анна Пампуро. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
![]() ![]() |
Crazzy Catherine |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Пол: Женский Реальное имя: Катя Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу я больше от себя бежать,
Я готова целиком в тебя упасть. Я здесь, с тобой, А ты со мной, И нам никто не сможет помешать... И не боюсь тебя я потерять, И буду вечно я тебя держать. Теперь ты мой, А я - твоя, И не уйти нам друг от друга никогда... Ты - моя единственная сила, Ты - моя единственная радость, Никогда я никого так не любила, Как тебя - мою единственную слабость... Я готова жизнь тебе свою отдать. не могу я ложь и правду различать. Защити меня от зла и боли, Забери моё дыхание с собою и держи, держи меня до смерти, Чтоб остаток жизни были вместе... Я не знаю мира без тебя, В нашем мире только ты и я. А когда на город опустится ночь, Все мои страхи вдруг уйдут прочь. Моя рука в твоей руке, Моя щека к твоей щеке. Так сладко мне шепчут губы твои О нежности, верности и о любви... Твои тёплые руки греют меня, А голос лишил здравомыслия. Голубые глаза твои сводят с ума, Твоё мне лицо не забыть никогда... Слышен стук копыт. Он опять не спит. За окном глухая ночь. Все хотят ему помочь. Он лежит уже неделю; Ему плохо, он умрёт. И все знают уж, наверно, Всадник смерти к ним придёт. Стук копыт всё ближе, ближе; Вот совсем уж у дверей. Сердца стук всё тише, тише - Улетает от людей И не спрятаться, не скрыться: Конь его тебя найдёт. Всадник, он же твой убийца, Твоё сердце заберёт. Ты сидишь у окна, А за ним опять зима. Опять снег, дома пустеют, Её ложь уже не греет. Ты пытаешься вернуться, Из сна кошмарного проснуться, Но назад дороги нет, остаётся только DEAD. И в руке зажатый нож говорит: "Всё это ложь... нет любви и смысла жить, Оборвётся жизни нить... Оборвётся - ну и пусть! Ты забудешь эту грусть." Слова проносятся в мозгах, И ты не чувствуешь их страх. Нож злословный сделал дело - Ты уже простое тело... Боль нас всех переполняет, Страх убить в нас всё желает, И все прошлые ошибки Прогоняют в нас улюбку. Мы пытаемся скрыть правду От других людей. Не так ли? Но тем самым мы скрываем Правду от себя. Ломаем Лучик света в нашем сердце, Грязном, лживом, в чёрном перце. Злость и ненависть играют В нас, душой повелевают... Не вернёмся в прошлый мир, Что без глупых этих игр. не дано сердца отмыть, Остаётся только ныть Нам от глупостей и бед, И не ведать душе свет. прошу заценить.. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 10:29 |