Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
| AlienEmperor |
17.11.2005 13:39
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
Привет всем! Спасибо, что откликнулись! 2Volvo: я скину исходники в эту тему, вдруг кому-нибудь еще пригодятся. Извините за большой размер архива, просто мне очень хотелось скинуть сюда exe'шник и тестовую запись. В общем, распаковываете в отдельную папку, сохраняя структуру каталогов (т.е. в папке с программой должна быть папка DATA, содержащая тестовую базу. Далее файл\открыть\DATA\Base2t.dgr
Не все пункты меню работают (нет справки, настроек интерфейса и т.д.). Все исходники - там же. Если у кого-то возникнуть идеи по совершенствованию кода (а тем более принципа) - буду очень рад их выслушать... P.S. архив самораспаковывающийся - просто переименуйте файл в exe Прикрепленные файлы
BASE.RAR ( 1.31 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 438-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
![]() ![]() |
| AlienEmperor |
21.11.2005 11:18
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 160 Пол: Мужской Реальное имя: Серый Репутация: 0 |
2 hiv: Respect! Спасибо, это действительно гораздо красивее! (Насчет "отмен" и проверок - это же даже не бета
-------------------- Все в жизни ботва... Кроме пчел!
|
AlienEmperor Моя база. Исходник 17.11.2005 13:39
hiv Первое впечатление - неплохо.
Есть пара замечаний:... 17.11.2005 17:27
hiv Переписал функцию сохранения файла с картинками. Т... 18.11.2005 12:03
hiv Да, советую еще перенести все методы, работающие с... 21.11.2005 11:38![]() ![]() |
|
Текстовая версия | 8.12.2025 18:09 |