![]() |
![]() |
Alex |
![]()
|
![]() Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу советы знающих людей как следует начать изучение игры на гитаре! Особенно если гитара полный отстой!!!!!!!!!!!!
Не по нотам а по аккордам! |
![]() ![]() |
Slam |
![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата :D -=-=- на нотах круче много круче -=-= 8) Согласен на все 200%!!! Alex, в первую очередь я хочу спросить для чего ты хочешь научиться играть? Возможно два варианта(для тех, кто хочет играть именно по аккордам): 1.(Этап, который я уже давно прошёл) Брякать во дворах, переходах... Это принесёт тебе массу друзей и хороших знакомых. 2. (Этап более сложный и не работающий на публику. Также пройден мной давненько) Играть для себя, т.е. подбирать аккорды, ноты к песням, которые тебе нравятся и играть дома или для друзей в узком кругу. To Shadow: Здорово! Ты нашел те ноты, которые давно искал?(этюды, забыл какого автора) У меня есть до хрена всякой классики для Guitar Pro 4! 8) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 10.07.2025 14:47 |