![]() |
![]() |
UtaH |
![]()
|
Гость ![]() |
Народ!Хелп!Что мне делать-я влюбилась в программиста :o
|
![]() ![]() |
nata109 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Пол: Женский Реальное имя: Наташа Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата "Сначала все было хорошо…". Сначала! Вот она и любовь! Любовь — это то, что человек испытывает "сначала", а потом, разочарование, усталость, "приетость", скуку и невозможность все изменить. Сначала человек испытывает влюбленность, которую с любовью сравнивать, ИМХО, нельзя. Когда человек влюблен, он может не спать, не есть, сутки на пролет исписывать все попадающие в поле зрения заборы его/ее именем и т.д. и т.п. Влюбленность - это еще не окончательное чувство, еще как бы можно повернуть назад. Ведь если будучи влюбленным, человек вдруг разачаровывается в объекте обожания, то влюбленность практически сразу проходмит без следа.(у меня во всяком случае так).Потом адреналин вырабатывается все в меньших дозах, человек вспоминает о еде, о сне, о работе(учебе) - в этот период становиться ясным: была ли влюбленность просто наваждение, или она перерастет в любовь. Во втором случае - начинается притирка характров друг к другу, и как следствие этого - ссоры и обиды, а иногда и расстование. И только, пройдя этот этап, можно сказать, что это любовь(и то не всегда). ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 25.06.2025 4:11 |