![]() |
![]() |
Orlangur |
![]()
|
|||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Пол: Мужской Реальное имя: Александр Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже не первый раз сталкиваюсь с этой проблемой. И на этот раз всё-таки решил спросить совета у вас.
Изучаю Pascal уже два месяца. И то, что я уже изучил мне трудно применять в написании собственных программ. Как это можно объяснить? Наличием малого опыта? Или тем, что мне не дано стать программистом? =( И если есть желание, то расскажите - как вам довалось изучение Pascal?
|
|||
![]() ![]() |
UtaH |
![]() ![]()
|
![]() человек-нерпа ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(virt @ 8.11.2005 3:11) ключевой момент так что UtaH ,ждем с нетерпением.. Постараюсь оправдать ваши ожидания :-) :smile: Тов.Голуб вообще считает, что Цитата не является случайностью то, что многие из знакомых мне лучших программистов имеют дипломы по истории, филологии и схожим наукам. Также не является совпадением то, что некоторые из виденных мной худших программ были написаны инженерами, физиками и математиками, затратившими в университете массу энергии на то, чтобы держаться как можно дальше от занятий по языку и литературе. Сущность заключается в том, что математическая подготовка почти не нужна в компьютерном программировании. Тот тип организационного мастерства и аналитических способностей, который нужен для программирования, связан полностью с гуманитарными науками. осталось только мне определиться, кто я - математик или гуманитарий... Сообщение отредактировано: UtaH - 8.11.2005 6:16 -------------------- I am riding a Thesaurus!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 14.07.2025 14:50 |