![]() |
![]() |
AlaRic |
![]()
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 347 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради любопытства хотелось бы узнать что вы знаете лучше всего о ПК и все, что с ним связано? Кто-то software, кто-то hardware и т.д.
|
![]() ![]() |
Clane |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата 1. супер-пупер себя не считаю, и не буду считать ни когда. 2. очень да же боюсь, т.к. (уже где-то тут писал) имею судимость и "регулярно" тревожусь компьютерным отделом, связь на прослушке, инет на сниффе. (себе в достоинства это не ставлю!) Выживут только параноики! 1. Сюда меня пригласил ты. Наверное были основания? 2. Я знаю, что я ничего не знаю. Но помочь всегда готов. Если ты счетаешь, что мои знания абсолютно ни кому не нужны, то это твое право, а если у тебя настроение плохое или с памятью проблемы, то перечитай все мои посты. По поводу "Хакера", я свой первый лимон заработал благодаря (косвенно) этому журналу. По этому тебя выгнали с работы. ;D (шутка) ;D З.Ы. Для нервных, повторю, я не хакер, т.к. других дел полно. З.З.Ы. И вообще, это писал не я, это кто-то под моим ником писал, а я здесь ни причем, и ни какой (в том числе уголовной) ответственности не несу! Конкретно отвечаю : - Зачем инет на снифе ? - Зачем слушаешь линию ? - Хыхх-хыххх, зачем тебе ЭТО ВСЕ ! - ДА, пригласил я, и заметь, об этом не жалею, а даже напротив, рад, что пригласил. - Всегда готов помочь-это хорошо. - Я не считаю, что у тебя нет знаний, виидмо ты меня не правильно понял. - Да, настроение действительно дерьмо ! - как ты заработал "лимон" благодаря журналу ? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 9.07.2025 21:07 |