![]() |
В этом форуме Вы можете предложить изменения на форуме или обсудить действия администрации.
![]() |
Катюша |
![]() ![]()
|
![]() Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Пол: Женский Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начало
набираем "плоская кривая", получаем 7 тем.. одна из них моя, закрытая, остальные- не то, что мне нужно, а совсем другое. ЗАДАНИЯ РАЗНЫЕ везде. чтож вы хвалитесь то, что вам 15 минут на каждое задание надо было бы 15 минут, уже бы написали все давно. задания висят почти месяц )) либо мне придется пытаться писать это все самой, когда я сдам 9 экз.. но тогда у меня уже вряд-ли будут работать мозги и это займет года два.. чтобы вспомнить, изучить и написать -------------------- Удачи.
Катерина |
![]() ![]() |
Altair |
![]()
|
![]() Ищущий истину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 824 Пол: Мужской Реальное имя: Олег Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если для каждой особы делать исключение то это войдет в правила...
Правила одни для всех. -------------------- Помогая друг другу, мы справимся с любыми трудностями!
"Не опускать крылья!" (С) |
mj |
![]() ![]()
|
![]() Adminь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 803 Пол: Мужской Реальное имя: Евгений Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Altair @ 26.10.2005 0:20) если для каждой особы делать исключение то это войдет в правила... Правила одни для всех. Ну это то всё так, но изредка для хороших девушек можно сделать исключения... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 19.06.2025 15:00 |