![]() |
Прежде чем задать вопрос, смотрите FAQ.
Рекомендуем загрузить DRKB.
![]() |
Mars |
![]()
|
Гость ![]() |
Я на делфях программирую не долго.
Мало знаю. Но часто меня бесит то что мои программы (совсем крохи) занимают дикое место на винте. Подскажите пожалуйста как снизить емкость программы, может надо отключить какие то модули, Какие? |
![]() ![]() |
Shadow |
![]()
|
![]() Lonely_Raven ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я на делфях программирую не долго. Мало знаю. Но часто меня бесит то что мои программы (совсем крохи) занимают дикое место на винте. Подскажите пожалуйста как снизить емкость программы, может надо отключить какие то модули, Какие? ![]() вООбще можно воспользоваться программами упаковщиками PKLITE или PETITE или писать проги на API функциях при программинге удалать лишние библиотеки --------------------- или вообще писать на ASM покрайне мере применять ASM что уменьшит размер и увеличит скорость программы -------------------- Программа делает то что вы ей приказали а не то что бы ВАМ хотелось бы.
МЕРФИ --------------------- RTFM - Read the fucking manual --------------------- http://www.livejournal.com/users/lonley_raven/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 22.06.2025 9:06 |