![]() |
1. Заголовок или название темы должно быть информативным !
2. Все тексты фрагментов программ должны помещаться в теги [code] ... [/code] или [code=pas] ... [/code].
3. Прежде чем задавать вопрос, см. "FAQ" и используйте ПОИСК !
4. НЕ используйте форум для личного общения!
5. Самое главное - это раздел теоретический, т.е. никаких задач и программ (за исключением небольших фрагментов) - для этого есть отдельный раздел!
![]() |
Vardes |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такая проблема,мне необходимо выявить наименьший элемент массива,какой функцией это задаётся.Буду вам очень благодарен.
|
![]() ![]() |
Vardes |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Пол: Мужской Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот тут ещё хотел спросить,задаю я к примеру матрицу произвольного размера,для этого мне необходимо поменять константы,определяющие количество строк и столбцов.Для этого я как раз и применяю диррективу ABSOLUTE,вот пример проги:
const Проблема то в том,что построение идёт только квадратных матриц размера (m) или (d),а вот по переменной (n) или (B) построение не идёт.Короче всё время мторится матрица mxm,в чём проблема,понять пока не могу. Сообщение отредактировано: Altair - 12.10.2005 21:19 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | 4.09.2025 8:46 |